berhasil legit :)

hellodierss!!
maaf jika selama ini saya kurang berbasa basi hehehehe..
udah dikejar deadline soalnya  :D
pagi hari saat saya tiba di kampus,Saya langsung ke pastry untuk menyiapkan bahan pengolahan lapis legit. sebenarnya hari ini kita akan membuat lobster, berhubung hari ini lobster  nya tidak tersedia jadi kami beralih ke lapis legit . Masih sama recipe kemarin tapi hari ini kami analisis dari proses teknik pembuatan kami
Image result for kue lapis legit
     Untuk proses pembakaran sangat memerlukan waktu yang sedikit lama, seperti yang kita ketahui lapis legit adalah kue yang berlapis yang dimana berlapis nya dibakar permukaan nya untuk mendapatkan warna coklat nya saja, kemudian diisi kembali dengan adonan mentah lalu dibakar kembali begitu pun seterusnya sampai adonan nya penuh, setelah adonan nya penuh kembali di panggang sekitar 15 menit untuk mencapai kematangan yang di inginkan.

kami masuk untuk penilaian dan diluar dari ekspektasi kami  dosen menilai nya sangat bagus dari segi bentuk dan rasa jadi kami tidak mengulang untuk keesokan hari nya.

Komentar

Postingan Populer