Okto 05
Assalamualaikum Wr.Wb
Hellodierss π....
Pagi pagi terasa Sendiri tanpa adanya Orang OOOOhh OOHHh...*hehehehhe sorry ⺥ααπ§
Mungkin hanya prodi kami yang selalu datang lebih awal dikampus dan pulang paling akhir ππ.
begitulah nasib kami tapi tak apa enjoy your moment dierss ,dan yang kami lakukan disini moga bermanfaat baik bagi orang lain maupun untuk kita sendiri. Hari kami datang lebih awal tepat pukul 06.30 wita secara bersamaan juga kami oneline,Sebelum kami mulai doing supervisior menanyakan kelengkapan preparation kami dan berapa portion yang akan dikeluarkan. Lanjut kami melanjutkan doing.
kali ini saya akan membuat garnish untuk roll cake dan creme brulle . Bahan baku yang saya gunakan yakni sugar ,Langkah pertama lelehkan sugar dengan api kecil . Ketika sudah melted diamkan beberapa saat selagi masih hangat bentuk sugar melted menjadi semacam bentuk roll. Tidak lama pak ical datang dan menyuruh kami kembali oneline dan memberikan sedikit penjelasan tentang menu ala carte 2 ini. Tidak hanya itu kami kedatangan tamu Chef Dino,beliau hadir untuk memberikan kami sedikit tips-tips gimana handle ala carte dalam sebuah restaurant.
Chef Dino juga mempratekkan secara langsung pembuatan beef walimtom *Assesesek ilmu baru ππ. For marinated beef sebaiknya baluri sedikt mustard agar daging menjadi empuk dan akan terasa sedap tuk setiap gigitannya.Beberapa menit kemudian kami melanjutkan doing kami dan membuat presenting atas produk kami
Hellodierss π....
Pagi pagi terasa Sendiri tanpa adanya Orang OOOOhh OOHHh...*hehehehhe sorry ⺥ααπ§
Mungkin hanya prodi kami yang selalu datang lebih awal dikampus dan pulang paling akhir ππ.
begitulah nasib kami tapi tak apa enjoy your moment dierss ,dan yang kami lakukan disini moga bermanfaat baik bagi orang lain maupun untuk kita sendiri. Hari kami datang lebih awal tepat pukul 06.30 wita secara bersamaan juga kami oneline,Sebelum kami mulai doing supervisior menanyakan kelengkapan preparation kami dan berapa portion yang akan dikeluarkan. Lanjut kami melanjutkan doing.
kali ini saya akan membuat garnish untuk roll cake dan creme brulle . Bahan baku yang saya gunakan yakni sugar ,Langkah pertama lelehkan sugar dengan api kecil . Ketika sudah melted diamkan beberapa saat selagi masih hangat bentuk sugar melted menjadi semacam bentuk roll. Tidak lama pak ical datang dan menyuruh kami kembali oneline dan memberikan sedikit penjelasan tentang menu ala carte 2 ini. Tidak hanya itu kami kedatangan tamu Chef Dino,beliau hadir untuk memberikan kami sedikit tips-tips gimana handle ala carte dalam sebuah restaurant.
oneline and focuss |
Chef Dino juga mempratekkan secara langsung pembuatan beef walimtom *Assesesek ilmu baru ππ. For marinated beef sebaiknya baluri sedikt mustard agar daging menjadi empuk dan akan terasa sedap tuk setiap gigitannya.Beberapa menit kemudian kami melanjutkan doing kami dan membuat presenting atas produk kami
Komentar
Posting Komentar