Okto 02

Saya tiba di kampus lebih awal tepatnya pukul 5.50 WITA, pagi ini kami mendapatkan punishment dari praktik kemarin hasil kami sangat tidak memuaskan sehingga bos genk memanggil 4 orang senior sekaligus untuk memberikan arah bagaimana menangani menu A La Carte dalam hal prepare dan kelengkapan condiment. Senior yang  incharge yaitu kak Agung, Kak Putra, Kak Novi dan Kak Muklis. Bagi saya mereka adalah senior yang hebat.Berkat mereka kami sukses goals dihari ini tanpa complete from pak ical .

Preparation.

Selama seminggu ini kami hanya fokus pada menu A La Carte I, tapi kali ini menu carte berbeda yaiu condiment tertata rapi begitu pula preparation. Ohiye dierss what is that preparation ?
Preparation adalah menyiapkan semua bahan bahan sebelum di olah. Baik itu blanch vegetables, sous vide dan saya membuat saous moussle yang terbuat dari I bahan dasar velout dan cincang moussle dan chop parsley lalu bahan dicampur semua dan simmer beberapa menit hingga mengeluarkan aroma sedap dan sedikit perasaan lemon.

sushi platter



Komentar

Postingan Populer