Okto 01
Hellodiers…
Selamat datang kembali mydaily blogger…
Selamat datang kembali mydaily blogger…
Menu
A La Carte I
Appetizer
salade nicoise
salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette
rujak buah
thai chicken salad
Soup
japanese clear soup with shrimp
pure of pumpkin soup
Main course
sushi platter,
pan seared of salmon with hollandaise sauce
duchesse potatoes
saute jardiniere vegetables,
grilled chopped lamb steak" steak with rose mary and pine nuts
colcannon
vegetable tagliatelle,
moules mariniere ( steamed mussels)
gratin dauphinoise
creamed spinach
Dessert
rice puding
bubuh injin
creamed spinach
Great for sharing
pizza margherita
monte cristo sandwich
reuben sandwich
white pan bread onion rings
Kami dikelompokan menjadi tim main course . Di awal pratek kami sudah terbagi menjadi beberapa section dan diberikan penjelasan detail
mengenai sistem dari ala'carte itu sendiri, dan condiment yang terdapat didalam menu ala'carte. Tugas kami terbagi
dari sautee section, fryier section,
grill section dan terakhir ada plater. Sedangkan saya menghandle cooking section yaitu moules mariniere ( steamed mussels) dimana
cara pembuatannya pertama cuci bersih moules
kemudian belah dua dan ambil cangkang yang memiliki isi lalu steamed mussels hingga 10 menit, angkat dan tiriskan .grilled chopped lamb steak" steak with rose mary and pine nuts
colcannon
vegetable tagliatelle,
moules mariniere ( steamed mussels)
gratin dauphinoise
creamed spinach
Dessert
rice puding
bubuh injin
creamed spinach
Great for sharing
pizza margherita
monte cristo sandwich
reuben sandwich
white pan bread onion rings
![]() |
steamed mussels |
![]() |
pan seared of salmon and hollandaise sauce |
![]() |
moules mariniere |
![]() |
bubuh ijin |
Komentar
Posting Komentar