Pastry tools
Bundt pan


biasa disebut loyang tulban dengan lubang ditengahnya hingga hantaran panasnya tersebar merata.Bundtpan bergelombang biasanya untuk butter cake,chiffon cake,sponge cake atau angel food cake dll
Material : Stainless steel Clean :cuci air sabun lalu bilas dengan air hingga bersih
Tart pan

Bentuknya bulat ,sisi dasar loyang mudah dilepaskan untuk mempermudah mengeluarkan kulit pie yg matang .
Material : Stainless steel
Clean :cuci air sabun lalu bilas dengan air hingga bersih
Springfrom pan

pan untuk mempermudah membuat cake karena memiliki kunci disalah satu sisi yg mudah dilepas tanpa takut hancur.
Material : Stainless steel
Clean :cuci air sabun lalu bilas dengan air hingga bersih
Material : Stainless steel Clean :cuci air sabun lalu bilas dengan air hingga bersih
Tart pan

Bentuknya bulat ,sisi dasar loyang mudah dilepaskan untuk mempermudah mengeluarkan kulit pie yg matang .
Material : Stainless steel
Clean :cuci air sabun lalu bilas dengan air hingga bersih
Springfrom pan

pan untuk mempermudah membuat cake karena memiliki kunci disalah satu sisi yg mudah dilepas tanpa takut hancur.
Material : Stainless steel
Clean :cuci air sabun lalu bilas dengan air hingga bersih
Komentar
Posting Komentar